Mentions légales

Conformément aux dispositions de l'article 6 III-1 de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, cette page reprend les mentions légales et conditions générales d'utilisation du site.

Editeur du site

Le présent site est la propriété de EURL Follope Lucien
Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Bayonne B 799 957 295
Siège social : Villa Gure Izarra 64310 SARE
SIRET : 79995729500014
e-mail : contact@arrosageequestre.com

Directeur de la publication

Le directeur de la publication du site web est M. Follope Lucien en qualité de Gérant.

Hébergement du site

Le prestataire assurant l'hébergement, le stockage direct et permanent est Netick- 37 Chemin de l'Estanquet- 64100 Bayonne- Netick

Données personnelles

Les données personnelles des internautes collectées par le biais du site internet www.arrosageequestre.com sont collectées et traitées dans le respect des dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, dite Loi Informatique et Libertés.

Le responsable du traitement est l'éditeur du site tel qu'identifié ci-dessus.

Les données personnelles collectées sur www.arrosageequestre.com sont exclusivement destinées à l'éditeur du site. Aucune donnée personnelle n'est cédée ou communiquée à un tiers.

Ces données ont pour finalité le traitement et la gestion des commandes passées par l'internaute sur le site www.arrosageequestre.com

Les données collectées pourront également être utilisées pour adresser à l'internaute les offres promotionnelles et newsletters du site et de ses partenaires, ce dès lors que  l'internaute a fait part de son accord en cochant la case prévue à cet effet sur le formulaire d'inscription.

Conformément à la loi précitée, l'internaute dispose d'un droit d'accès, de rectification, de suppression des  données personnelle le concernant. Pour exercer ce droit, l'internaute peut adresser sa demande :

⁃    par courriel à contact@arrosageequestre.com

⁃    par courrier à Villa Gure Izarra, 64310 SARE

L'internaute dispose également d'un droit d'opposition à la collecte de ses données. L'internaute est toutefois informé que les données communiquées par le biais des formulaires présents sur le site www.arrosageequestre.com et identifiées comme obligatoires sont nécessaires à l'EURL Lucien Follope pour le traitement des commandes et la réponse aux messages reçus. La passation de commande ou le traitement des messages ne pourront en conséquence être effectuées si ces données ne sont pas renseignées par l'internaute.

Cookies

L'utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Le paramétrage du logiciel de navigation  permet d'informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière décrite sur le site de la C.N.I.L. (www.cnil.fr).

L'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Propriété intellectuelle

Le site internet exploité à l'adresse www.arrosageequestre.com est la propriété de l'entreprise EURL FOLLOPE LUCIEN.

Ce site est en outre une œuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Il comporte des textes, images, photographies, illustrations, logos, eux mêmes protégés par des droits de propriétés industrielle et intellectuelle.

L'usage par l'internaute du site www.arrosageequestre.com est strictement réservé à un usage privé, le droit d'utilisation par l'internaute étant limité à la consultation des informations figurant sur le site.

Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel du site www.arrosageequestre.com, ou de l'un de ses éléments textes, images, photographies, illustrations, logos sans l'accord de son propriétaire ou du titulaire des droits est en conséquence interdite, à l'exception de la copie privée réalisée à des fins personnelles et non commerciales. Toute infraction au présent article est susceptible d'être pénalement et civilement sanctionnée, notamment  au titre de la contrefaçon et entraînera le cas échéant le versement de dommages et intérêts.